Goiabas!!! obaa!!!
Olha quantas colhi...
Depois de bem lavadas e tiradas as sementes...
Não fiz no fogão à lenha, estava muuuito calor, e tambem porque toda vez que faço no fogão à lenha fica com um gostinho de fumaça rsrsrs.
Deu uns tres quilos de goiabada, agora já estão cortadas e devidamente embaladas, guardadinhas na dispensa, prontas para uma sobremesa de ultima hora.
beijinhos
Tina
Que delícia.Lindas fotos! beijos e ótima semana!chica
ResponderExcluirTina, que delicia...deu agua na boca!!!!
ResponderExcluire a receita, já que não pode compartilhar o doce, por favor, compartilha a receita....
bjokas
Tina querida!
ResponderExcluirQue delícia!!!
Amo goiabada, mas os aqui os pássaros são mais espertos
do que eu,não me deixam colher as goiabas.
Abraços! Um dia abençoado pra ti.
Tina querida!
ResponderExcluirQue delícia!!!
Amo goiabada, mas aqui os pássaros são mais espertos
do que eu, não me deixam colher as goiabas.
Abraços! Um dia abençoado pra ti.
Tina,
ResponderExcluirjá postei minha goiabada de colher, que fiz outro dia. Ainda tenho goiabas no pé, vou me animar e ficar mais tempo na frente do tacho e fazeer goiabada de barra como vc. Adoro !
boa semana feliz e doce
Sabe que nunca comi? Mas acho que deve ser parecido com a marmelada, um doce feito com marmelos e que tem esse aspeto.
ResponderExcluirBj
adoro goiabada com queijo,linda postagem,beijos querida
ResponderExcluirQuerida Tina!
ResponderExcluirAh,minha amiga... Que tentação,hein? (Rs...) Logo eu que adooooro uma boa goiabada! Parece que estou sentindo o aroma doce e especial aqui em casa... (Rs...) É realmente tudo de bom!
E eu sempre gosto muito do jeitinho que você nos mostra toda a preparação... Fica tão apetitoso... Hummmmmm!!!! (Rs...)
Outro dia desses, nós ganhamos algumas frutas de um amigo do meu marido, que tem um belo sítio aqui no interior do estado... E vieram tantas bananas!!! Fiz muito doce com elas, e coloquei bastante cravo e canela... Também ficou uma delícia! Amo todos esses doces caseiros! Você já fez doce de carambola? Aqui no terreno do fundo de nossa casa tem um pé delas...O doce é gostoso e fica lindo... Parece um doce de "estrelas",né? (Rs...)
Ô, Tina... Você anda tão sumida,minha amiga... Imagino que o tempo anda apertado por aí... Mas quando der,passa lá no meu cantinho,pois estou com saudades! Adoro as tuas visitinhas!
Beijinhos doces pra ti!
Teresa
("Se essa lua fosse minha")
Sabe Tina, no fds fiz uma postagem lá no blog sobre uma nossa sobremesa típica e escrevi que essa sobremesa era prima direita do arroz-doce. Eu já comi goiabada e posso dizer que a goiabada pode ser também prima direita da nossa marmelada.
ResponderExcluirUm abraço amigo
Que delicia Tina.
ResponderExcluirAqui não temos, mas por vezes compro no supermercado, e é mesmo bom.
Bom apetite
Beijinhos
Olá, Tina!
ResponderExcluirIsso é muito bom, isso é bom demais...
Beijinhos
Ola!
ResponderExcluirQuanta goiaba, heim!
A goiabada deve ter ficado deliciosa!
Bjs
http://chacrinharosa.blogspot.com/
Muito tempo sem passar por aqui, estava com saudades, e vejo que os posts continuam ótimos.
ResponderExcluirAle
que delicia Tina, em cravinhos tem um pé, tambem costumo fazer mas só geleia e em pedaços....beijos, adorei ver nosso paninho no fogão
ResponderExcluirTINA, ADORO SEU BLOG! AMO MATO! MINHA VÓ JÁ FALECIDA ERA MINEIRA!
ResponderExcluirTALVEZ JUSTIFIQUE O MEU JEITO MATUTO DE AMAR AS COISAS MINEIRICES.
ESSA GOIBADA É A ARAÇA?
BJOS E FIQUE COM DEUS!