Páginas

domingo, 4 de março de 2012

TEMPO DE FAZER GOIABADA

Goiabas!!! obaa!!!
Olha quantas colhi...

Depois de bem lavadas e tiradas as sementes...




Não fiz no fogão à lenha, estava muuuito calor, e tambem porque  toda vez que faço no fogão à lenha fica com um gostinho de fumaça rsrsrs.

Deu uns tres quilos de goiabada, agora já estão cortadas e devidamente embaladas, guardadinhas na dispensa, prontas para uma sobremesa de ultima hora.

beijinhos
Tina


15 comentários:

  1. Que delícia.Lindas fotos! beijos e ótima semana!chica

    ResponderExcluir
  2. Tina, que delicia...deu agua na boca!!!!
    e a receita, já que não pode compartilhar o doce, por favor, compartilha a receita....
    bjokas

    ResponderExcluir
  3. Tina querida!
    Que delícia!!!
    Amo goiabada, mas os aqui os pássaros são mais espertos
    do que eu,não me deixam colher as goiabas.
    Abraços! Um dia abençoado pra ti.

    ResponderExcluir
  4. Tina querida!
    Que delícia!!!
    Amo goiabada, mas aqui os pássaros são mais espertos
    do que eu, não me deixam colher as goiabas.
    Abraços! Um dia abençoado pra ti.

    ResponderExcluir
  5. Tina,

    já postei minha goiabada de colher, que fiz outro dia. Ainda tenho goiabas no pé, vou me animar e ficar mais tempo na frente do tacho e fazeer goiabada de barra como vc. Adoro !

    boa semana feliz e doce

    ResponderExcluir
  6. Sabe que nunca comi? Mas acho que deve ser parecido com a marmelada, um doce feito com marmelos e que tem esse aspeto.
    Bj

    ResponderExcluir
  7. adoro goiabada com queijo,linda postagem,beijos querida

    ResponderExcluir
  8. Querida Tina!
    Ah,minha amiga... Que tentação,hein? (Rs...) Logo eu que adooooro uma boa goiabada! Parece que estou sentindo o aroma doce e especial aqui em casa... (Rs...) É realmente tudo de bom!
    E eu sempre gosto muito do jeitinho que você nos mostra toda a preparação... Fica tão apetitoso... Hummmmmm!!!! (Rs...)
    Outro dia desses, nós ganhamos algumas frutas de um amigo do meu marido, que tem um belo sítio aqui no interior do estado... E vieram tantas bananas!!! Fiz muito doce com elas, e coloquei bastante cravo e canela... Também ficou uma delícia! Amo todos esses doces caseiros! Você já fez doce de carambola? Aqui no terreno do fundo de nossa casa tem um pé delas...O doce é gostoso e fica lindo... Parece um doce de "estrelas",né? (Rs...)
    Ô, Tina... Você anda tão sumida,minha amiga... Imagino que o tempo anda apertado por aí... Mas quando der,passa lá no meu cantinho,pois estou com saudades! Adoro as tuas visitinhas!

    Beijinhos doces pra ti!
    Teresa
    ("Se essa lua fosse minha")

    ResponderExcluir
  9. Sabe Tina, no fds fiz uma postagem lá no blog sobre uma nossa sobremesa típica e escrevi que essa sobremesa era prima direita do arroz-doce. Eu já comi goiabada e posso dizer que a goiabada pode ser também prima direita da nossa marmelada.

    Um abraço amigo

    ResponderExcluir
  10. Que delicia Tina.
    Aqui não temos, mas por vezes compro no supermercado, e é mesmo bom.
    Bom apetite
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  11. Olá, Tina!
    Isso é muito bom, isso é bom demais...
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  12. Ola!
    Quanta goiaba, heim!
    A goiabada deve ter ficado deliciosa!
    Bjs
    http://chacrinharosa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  13. Muito tempo sem passar por aqui, estava com saudades, e vejo que os posts continuam ótimos.
    Ale

    ResponderExcluir
  14. que delicia Tina, em cravinhos tem um pé, tambem costumo fazer mas só geleia e em pedaços....beijos, adorei ver nosso paninho no fogão

    ResponderExcluir
  15. TINA, ADORO SEU BLOG! AMO MATO! MINHA VÓ JÁ FALECIDA ERA MINEIRA!
    TALVEZ JUSTIFIQUE O MEU JEITO MATUTO DE AMAR AS COISAS MINEIRICES.
    ESSA GOIBADA É A ARAÇA?
    BJOS E FIQUE COM DEUS!

    ResponderExcluir

fico muito feliz com seu comentário
Obrigada por participar